На рынок выходит многофункциональная онлайн-платформа для выгодной работы с криптовалютами Кошелек.ру

Криптовалютная экосистема Кошелек.ру объявляет о запуске на территории России.

Функционал платформы включает в себя  первую русскоязычную одноранговую площадку для покупки и продажи криптовалют (Р2Р), кастодиальный кошелек и телеграм-бот, полностью дублирующий весь функционал платформы.

На Р2Р платформе представлено более 20 способов обмена криптовалют на фиатные деньги: российский рубль, украинская гривна, казахстанский тенге, доллар США и ряда других денежных единиц. Также Кошелек.ру является валидатором Free TON и предлагает стекинг токена TON Crystal, с возможностью получения пассивного дохода от ежедневного начисления награды участникам пула. 

Платформа расширит инструментарий в 2021 году для трех основных групп потребителей: трейдеров, инвесторов и стартапов.

В дорожную карту экосистемы Кошелек.ру входит запуск собственной школы Академия.Кошелек, ввод в эксплуатацию криптоматов в России и СНГ, а во II квартале 2021 будет запущена платформа для IEO (Initial Exchange Offering), она позволит стартапам размещать свои токены и привлекать средства инвесторов, обеспечивая юридическую чистоту сделки для всех участников.

“Наша экосистема не имеет аналогов на рынке, все запросы пользователей будут удовлетворены в рамках одной платформы. В 2021 году мы добавим финансовые инструменты в виде деривативов и маржинальной торговли, а новичкам будут доступны обучающие программы от опытных инвесторов.  В первую очередь наш продукт ориентирован на российский рынок и страны СНГ” — пояснил основатель Кошелек.ру, Михаил Богданов.

Кошелек.ру станет крупнейшей русскоязычной экосистемой на территории СНГ, которая объединит более 20 направлений для эффективного использования криптовалют и блокчейн.

О компании:

Кошелек.ру — многофункциональная онлайн платформа для работы с криптовалютой, которая позволяет эффективно продавать, обменивать, покупать и хранить криптовалюту. Экосистема включает в себя более 20 направлений деятельности, включая собственную Р2Р-платформу, сеть криптоматов, дебетовые карты с привязкой к криптовалюте.

Добавить комментарий