Sheesha Finance: полный обзор платформы без купюр

Sheesha Finance — универсальная кросс-чейн DEX платформа, задача которой — решить одну из важнейших проблем отсутствия прозрачности в DeFi.

Проект был запущен еще в прошлом году командой профессиональных разработчиков, инвесторов, аналитиков, криптоэнтузиастов. Сегодня основными игроками являются основатель Galaxy Digital и генеральный директор NFT.com Давид Намдар, CEO StakeHound Альберт Кастеллана, серийный инвестор Хартей Соуни, CEO Transform Group и криптовалютный инвестор Майкл Терпин, советник CasperLabs и соучредитель Chain Adoption Александр Антропов и многие другие. Sheesha Finance входит в топ 10 самых перспективных децентрализованных лаунчпадов и предлагает уникальные возможности, как для криптопроектов, так и для инвесторов: институциональных и розничных.

Уникальные технологии, которые открывают новые возможности

Платформа Sheesha Finance дает возможность пользовтелям получать бенефиты от обоих экосистем, выбор остается за пользователем. В дальнейшем компания планирует запустить отдельные версии проекта на блокчейнах Polkadot и Casper, если такое решение будет принято сообществом DAO. Фактически, пользователи могут размещать ликвидность в пулах для получения вознаграждения в токенах Sheesha, а также в токенах партнерских проектов, используя токены BNB и ETH, а также внутренний токен SHEESHA, который имеет два формата: ERC-20 для блокчейн Ethereum и BEP20 для блокчейна BSC.

Бизнес-модель проекта выстроена с учетом актуальных тенденций на рынке и позволяет пользователям зарабатывать на фарминге ликвидности. Другими словами, пользователи инвестируют средства в проект, получая за это различные бонусы от проектов-партнеров. В таком случае, пользователи получают доходность в виде токенов SHEESHA, а также партнерских бонусов. Такая модель win-win идеально подходит для “перегретого” рынка, ко от прорый находится в поиске новых перспективных криптопроектов.

Как заработать инвестору:

  • предоставить средства пулу ликвидности и получать пассивный доход в виде комиссий от использования средств;
  • принять участие в программе стейкинга и получать комиссию;
  • участники, предоставившие ликвидность свои активы Sheesha Finance, смогут получать также токены проектов, которые будут сотрудничать с площадкой, а также токены Sheesha, стоимостью в $986,67 

В чем выгода для DeFi-стартапов

В основе привлечения ликвидности компания Sheesha Finance разработала собственную схему начального распределение токенов с использованием механизма LGE (Liquidity Generation Events), которая позволяет стейкать токены ETH и BNB, получая взамен внутрениий токен проекта — SHEESHA. Благодаря такому подходу, проекту удалось привлечь свыше $9,44 млн инвестиций. Полученные средства будут предоставляться в виде ликвидности другим DeFi-стартапам, которые станут партнерами Sheesha Finance. 

Теперь платформа будет выступать виде коллективного поставщика ликвидности для других проектов, который предоставляет ликвидность на время, получая взамен прибыль от торговых комиссий на биржах и от фарминга токенов стартапов, разделяя их потом среди своих участников.

Вывод:

Sheesha Finance — проект с уникальной бизнес-моделью, который позволяет быстро и эффективно зарабатывать средства на фарминге ликвидности. Использование механизма LGE позволило уже в первый месяц привлечь свыше $9 млн, которые будут направлены на временное предоставление ликвидности DeFi-проектам. Инвестирование в Sheesha Finance позволит профессиональным инвесторам и новичкам быстро окупить свои вложения и увидеть долгожданные иксы на счету.

Добавить комментарий